Рисуем героев из Наруто карандашом

Аватарки с изображением анимационного героя, картинки, животного или другого содержания – это никому ни новость, но понять к чему это хозяин странички поставил то или иную картинку себе на авку – понять может далеко не каждый. Тем более, если в качестве авки у него какой-то, нарисованный карандашом, японский мальчик. Что это за такая новая мода?

  1. Наруто – герой японского комикса
  2. Урок рисование Наруто карандашом
  3. Рисуем голову Дейдару из Наруто

Наруто – герой японского комикса

Дело в том, что реально идея ставить на авку какого-нибудь героя – не такая уж и глупая, ведь таким образом подростки высказывают свое увлечение конкретным мультфильмом, фильмом или сказкой. Но некоторые, ставя на свою главную фотку подобные картинки, даже не представляют что они туда ставят.

Что же касается японского мальчика, то, на самом деле, он является одним из любимых героев современных детей. Зовут этого героя Наруто, и он является героев японских комиксов, которые вышли в свет в 1999 году в Японии и постепенно завоевала сердца не только японцев, но и жителей, особенно детей, других стран мира. В нам эта манга (комикс) пришла примерно с 2008 года и не просто стала популярной, но и больше того. Дело в том, что после популяризации комикса, стало очень модно рисовать героев из комикса о Наруто карандашом, ручкой, маркером или красками. Особенно часто Наруто рисуют именно карандашом.

Наруто – это подросток, который призван быть героем, стремится к этому. Он закончил школу ниндзя и теперь стремится стать главой селения, в котором он живет. В нем сила девятихвостого демона-лиса, но народ его считает врагом. Наруто остается доказать свою силу и защитить честь.

После популяризации комикса, историю Наруто экранизировали, что ее сделало еще более распространенной.

На самом деле рисование героев из комикса о Наруто – не такое уж сложное дело. К тому же, в интернете можно найти много поэтапных уроков по этой теме, видеоматериалы и фотографии, рисунки и описания.

Урок рисование Наруто карандашом


Для начала необходимо нарисовать вспомогательные линии для рисования. После этого очертите контуры лица, подбородка, шеи. Дальше переходим к вороту и плечей. Прорисовываем ноги.

Теперь переходим к рисованию волос. Они немного будут торчащие. Дальше очертим руки, а также более отчетливо одежду и ноги.

Теперь рисуем рисы лица: нос, глаза, рок, уши. Это более сложно, но возможно, если немного потренироваться. Кроме того, рисуем повязку на голове, делаем более точными контуры волос, рисуем завитки волос на повязке. Рисуем одежду, ноги и обувь.

Дорисовуем детали.

Рисуем голову Дейдару из Наруто

 

Рисуем овал для головы и посредине овала горизонтальную линию для рисования глаз.

Рисуем характерную линию для очертания челки Дейдару.

Рисуем контур лица с подбородком, а также бандану героя.

Прорисовываем глаза героя. Это лучше делать поэтапно, чтобы глаза получились похожими на оригинальные. Они должны быть большими. Рисуем две линии – прямую горизонтальную и другую немного закругленную вертикальную. Дальше рисуем очертание глаза, зрачок и бровь.

Рисуем рисунок на байдане Бейдару, волосы над повязкой, нос и рот.

Рисуем ухо и волосы за овалом лица.

Рисуем хвостик на голове у Дайдару.

Остается разукрасить рисунок.

Оставить комментарий

  1. […] каждый человек мир видит своими глазами, а значит и рисуем мы по разному. Что же касается рисования, то это […]

Top