Страшные авы для Вконтакте

Для каждого человека понятие “страшные авы” носит свой смысл. Для некоторых людей они ассоциируются с фильмами ужасов про зомби, для остальных – просто с неудачными фотографиями.

Согласитесь, аватарки для Вконтакте бывают действительно забавными у многих девушек, которые изо всех сил пытаются показать свою внешнюю красоту. Вспомните, как раньше устанавливали авы на фоне ковра или с немного припущенными солнцезащитными очками. Теперь все эти снимки относятся в категорию страшные авы Вконтакте, над которыми можно от души посмеяться.

В любом случае, для большинства людей слово “страшно” связано с триллерами и некоторыми персонажами. Например, фильм Чёрный лебедь известного режиссёра Дарена Аронофски, не относится в категорию ужасов, но, в, то же время, испытываемое напряжение во время просмотра создает психологическое давление. А вот фильмы про зомби слабонервным лучше вообще не смотреть. Так, что, если вы хотите вызвать страх у друзей, можете смело загружать аватарки с эпизодами из кинокартин, которые могут пощекотать нервы.

Оставить комментарий

    Top