Черные аватарки

Пребывая в настроении скорби, таинственности, пугающей неизвестности, смерти и других проявлениях, человека тянет к темным цветам, а именно – к черному. К тому же этот цвет идет в унисон с такими субкультурами: готы, анархисты, фашисты и другие.

Человек, относящий себя к вышеперечисленному, чаще выбирает черные аватарки. Наибольшей популярностью обладают следующие аватарки: черный куб, изображение абстрактных рисунков на черном фоне, черный фон вперемешку с изображениями зверей, людей, сказочных персонажей и просто черно-белые картинки.

Черные аватарки остро выделяются на фоне общей массы разнообразия. Их чаще выбирают молодые люди возраста 13-18 лет. В этот период в душе подростка живет неопределенность, тяга к неизведанному, протест, желание выделится из одноликой толпы.

Думаю, мало у кого встает вопрос – где найти черные аватарки. Как обычно, в Интернете. Только там возможно найти любую интересующую тебя картинку или многообразие на любую тематику. Хотя стандартный черный куб можно создать не прибегая к помощи Интернета.

Оставить комментарий

    Top