Эмо картинки на аву

Фразу «да ты, оказывается, полное эмо» нельзя воспринимать всерьез. Ведь это, чаще всего, шутка, доброжелательный стеб (даже если он и окажется в результате, близким к истине). Думаю, о происхождении данного слова говорить не стоит. Все понимают, что «эмо» произошло от понятия «эмоциональный», хотя эмоции бывают разные, а эмокидов чаще всего изображают грустными, погруженными в депрессию. Такой себе подростковый взрыв неповиновения, эпатажа и тяга к трагичной, невзаимной любви.

Эта субкультура появилась сравнительно недавно (если посмотреть, например, на скинов или готов), но уже охватила своим влиянием молодежь всего мира. Эмо картинки на аву стали одними из самых популярных. Их тысячами загружают и скачивают с разных сайтов. Поэтому не удивляйтесь, если завтра ваш друг или подруга появятся в какой-нибудь социальной сети в новом «эмоциональном» образе.  

Несмотря на общий унылый фон в субкультуре эмо есть много интересного. Это весьма мелодичная роковая музыка, красивые сочетания розового и черного цветов. Они все же более яркие, чем те же готы, например:))

Оставить комментарий

    Top