Статусы про болезнь помогают узнать друзей с неожиданной стороны

1301090061_133Безусловно, болеть очень неприятно, особенно если за тобой никто не ухаживает, не приносит лекарства, не следит за температурой и даже не заставляет пить ненавистное молоко с маслом и мёдом.

Решением проблемы могут стать статусы про болезнь. Нет, они, конечно, не способны вылечить, но станет легче от того, что близкие люди помогут (или хотя бы пообещают это сделать). Мысль, что ты небезразличен хоть кому-то в этом мире, что тебе сострадают и пытаются подбодрить или даже приносят лекарство прямо на дом, безусловно, способствует скорейшему выздоровлению.

Статусы должны быть не слишком длинными, и, по возможности, остроумными. Поэтому не стоит в деталях расписывать симптомы своей болячки, типа плохого аппетита, высокого давления, насморка или тошноты. Придумайте что-то лёгкое и оригинальное, например, можно так написать статус про болезнь: “Тону в соплях”, “Задолбал мистер Кашель и дядя Чих”, “Ещё пара градусов, и я превращусь в водку!”. Поверьте, друзья и просто неравнодушные люди, сразу поймут в чём дело и окажут посильную помощь. В таких случаях нужно даже пресловутое тёплое слово, и не только кошке.

Оставить комментарий

    Top