Эксклюзивные аваторы, аваторы для QIP

Эпоха интернета диктует свои правила. Сейчас очень много людей предпочитает общаться при помощи сервиса обмена мгновенными сообщениями, название которому — ICQ.

Эксклюзивные аваторы, аваторы для QIP

Но, к сожалению, клиент ICQ (программа для общения) имеет очень много ненужной рекламы и функций, которые беспощадно сжигают дорогостоящий трафик. Наиболее популярная альтернатива клиента ICQ- это программа под названием QIP.

Отсутствие ненужных сервисов и рекламы, а также наличие дополнительных и очень полезных функций основное преимущество QIP перед другими программами подобного рода.

Одной из функций QIP является поддержка аваторов. Аватор – это небольшая картинка, которая видна собеседнику и характеризует вашу личность. А если перевести слово «Аватор» с санскрита, то перевод звучит, как «воплощение бога на земле». Слово Avator, в русском написании принято писать — «аватора», было распространено задолго до появления интернета. Это слово берет свои корни из индуизма. Аватора – воплощение индуистского божества в то или иное существо.

Таким образом, бог Индра-громовержец был воплощением червя, в одной из его аватор. Священный Будда также является одним из аваторов божества Индра-громовержца.

Как  видите, у одного божества может быть несколько аватор, и вы не исключение. Вы можете скачать множество аватор и применять их по мере необходимости и в зависимости от ситуации.

Автатору можно делать самому, но легче скачать  готовую аватору. Наш сайт предлагает вашему вниманию огромное количество аватор на любой вкус и цвет. Допустим, ваша деятельность в глобальной сети – это создание сайтов или создание интернет магазинов. В этом случае, вам подойдет аватора с буквами WWW либо что-нибудь в этом роде. Собеседник, увидев такую картинку, сразу поймет с кем имеет дело, что избавит вас от траты времени на объяснение рода вашей деятельности.

Также вы можете сделать аваторку для себя сами. Например, вы можете сократить размеры вашей картинки до стандартных размеров аватора (от 50х50px до 100х100px) и использовать свою фотографию, как визитную карточку при общении в программе QIP. В этом случае ваш собеседник будет видеть ваше изображение, что поможет найти общие интересы (особенно, если ваша цель общения —  знакомство для дальнейших отношений).

Больше всего ценится индивидуальность и уникальность аваторки. Наш сайт поможет вам в этом. Качайте и пользуйтесь уникальными аваторами, пока вас никто не опередил.

Оставить комментарий

    Top