Черные цветы в изысканных букетах

Черная роза

Черная роза, черный лебедь, черный кофе, черная икра. Разве это плохо? Земля черная, но то что на ней растет имеет все цвета радуги: цветы, деревья, колосья.

Нынче у дам черный цвет очень популярен6 он подчеркивает изысканный вкус. Знание принцесс, разбирающихся в искусстве компоновки цветов, значительно выросло.

Их не удивляет обилие цветов среди зимы. Наши бабушки на Международный женский день принимали в подарок грузинские гвоздики или ветки вербы, а прабабушки только в марте первые цветы видели. Не верится? Но сколько было искренней прелести в глазах этих людей! И студенты таскают с собой на свидания веточку мимозы или бутон розы.

Если вспомнить, в Париже говорят: «Мадемуазель из ничего приготовит еду, прическу и букет», то станет понятно, что букет это выражение красоты через растения и проявление внутреннего мира. Но с течением времени все изменилось. Как изменился мир, который вокруг нас. Сейчас и бриллианты и роскошные лимузины могут позволить себе все, кто сумел заработать и получить много денег.

Черный цвет цветом обозначает благородство. Селекционеры тратят на них иногда все деньги и года. Цветы могут быть совершенно разными по предназначению и происхождению?  Стиль, стройность, изящество и благородство. Такие цветы символизируют постоянство и уверенность. Любимые цветы столичных эстетов надо дарить умея. Нельзя ошибиться с выбором, поводом или адресатом таких подарков. Продажа черных роз есть не во всех фирмах и работать с материалом умеют не все.

Если ваш адресат находится далеко, то доставка цветов в Москву по Интернету – дело нескольких часов.  Цветы носят индивидуальный характер, как и духи. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, даритель должен подходить к ситуации и быть на 100%  уверенным  во вкусах тех, кому вы их дарите.

Можно говорить цветами больше. Чем словами. Черный цвет вносит в атмосферу серьезность, официальность, держит дистанцию. Восхищение и признательность в деловом букете с черными цветами – признак хорошего тона.. сильные мира сего предпочитают то . что трудно найти и дорого стоит – не стоит забывать об этом, заказывая букеты к торжествам. Такой цветок в руках женщины – признак ее силы и воли. Но дарить родственникам все же такие цветы не стоит. Маме или сестре не уместно получать букет из страстных цветов..

Черные розы – символ печали, утраты. Провожают с грустью и венками, плетенными из черных цветов.

Даря черные тюльпаны или розы надо быть готовым и к восхищению и к отторжению от принявшего букет человека. Как и высокое искусство оно предназначено не для простого народа. Изысканность обуславливается и тем, что все, что трудно или его мало в природе ценится гораздо больше, чем то, что можно найти в любой момент. Черные розы – удел избранных.

Оставить комментарий

    Top